注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

sisiの小屋

everyday is a Beautifu day

 
 
 

日志

 
 

2011年01月21日  

2011-01-21 10:00:06|  分类: 文字ing~ |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今日早晨做了一个人类毁灭的梦。

关于后来人类战胜地外生物,找寻到一方净土云云。

***************************************************&分割线&*****************************************************

一开始是一大片黑压压的云慢慢的笼罩了大片天空,没有任何预告,人类惊慌失措,四处逃窜。

当天空变黑,太阳不再出现,从云中探出一些触手。触手很像植物的藤条,又有些像植物硕大的根茎。它们触碰到任何生物,就会把他拖回云中,只听到生物的惨叫声。一些没有生命特征的像汽车,玻璃,大楼,却丝毫无损。

由于人类没有应对措施,那些外来生物很快占据了优势。

轰炸机从上方想要摧毁这些生物,很多都被拉入云中,导弹以及子弹根本无法减少这些奇怪的外来生物的数量。

用火烧,砍断,拉扯,都不见效。后来,从那片黑云中出现一些类似个体的物体,它们方便捉那些躲在角落的人类。

从云中分离的那些生物慢慢展开来,变成为人形,只不过体型要巨大很多。它们吸附在大楼外,用触手将躲在里面的人往外拽,然后放到自己的中央,就看见中央的藤条渐渐打开,露出带有锋利牙齿的嘴巴,把人生吞进去。人们惊慌的四处逃走,每个人都想把身边的人推出去让生物吃掉以求保护自己。

在各地,人类以及各种生物被大量吞食的同时,一些自愿者集中在一起,他们得到了军方的支持,获得大量火力。因为他们发现,这些异生物无法进入没有阳光,黑暗的地方,而且十分怕水。一些想进入地下室,或者大型超市,或者碰到水池的异生物会枯萎死掉。有这些情报,这支志愿者以及军方的组织开始以防转攻,大举向异生物进行反攻。

而一些平民,却不知道这些情况,他们只凭人的本能,尽可能躲在一些地下室或者建筑角落里面,一些古老的寺庙也成为人们躲避的地方。

后来,天空慢慢恢复光亮,这些人们走出建筑,看到了久违了阳光。而外面到处都是枯萎的触手。这些幸存下来的人们,大呼生存的喜悦。然而听到一些自愿军的广播,说这些生物有很强的复活机能,希望这些人们能够去到人类最后的一方净土——就像阿凡达里面的那棵家园树一样,被庇护的场所。人们跟着自愿军所指引的地方迁徙,浩荡的队伍,却不知道最后的家园还有多远。一些绝望的,哭泣的人们不愿继续往下走,于是留在原地。

很长的一段路后,前方有一棵树慢慢出现的人们的眼前,而树就在一个独立的岛屿上面。一个大场景,远处是岛屿,人们坐着小船,或是竹筏,或是军舰,往那个岛上去。

然后感觉视线到了那棵树上。从树冠一直往下拖,然后是树干,树根,之后通过了岛的泥土,来到了水下。

最后的画面是一条红色的鱼游过,只看到鱼尾巴,然后就消失掉了。

之后我就醒来了。

 

  评论这张
 
阅读(17)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017