注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

sisiの小屋

everyday is a Beautifu day

 
 
 

日志

 
 

深圳游记  

2010-01-17 18:49:33|  分类: 游玩ing~ |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

上个星期跑深圳去找猫找露露找源妈找老王玩去了还有点点一只。因为源妈要生日了要请客所以过去蹭饭。

他们都很好很不错点点也很可爱。吃的都很好味所以我狂吃。星期六源妈请在保利电影院看了阿凡达。真好看。晚上请吃泰国菜我大部分都吃出了咖喱味,然后二哥和娟哥和广妹都一起来了人很多很嗨很滑所以晚上顺便去K歌到凌晨3点大家都摇摇欲睡。第二天起很早.. 去吃了过桥米线速度很慢很大碗。然后去了海岸城走啊走的走啊走的.....

       这次吃了很多好吃的东西收获不错。

深圳游记 - alee - sisiの雑物铺早上跟点点合影了一张没睡好眼睛都是肿的点点是只折耳猫

深圳游记 - alee - sisiの雑物铺在源妈房里的##**上面的点点,被捉住了还很沉着做了一个狮身猫面像。

深圳游记 - alee - sisiの雑物铺吃的面牵一线的京都芳香排骨拉面真的很大碗肉很多后来我们换着把配菜吃了RMB30,换着口味吃一下可以日日吃的话会变胖子。

深圳游记 - alee - sisiの雑物铺这个店名忘记了里面装饰还可以华丽丽的从外面看感觉有点贵进去了之后感觉很贵碟很小食物很少。里面还把老王影进去了...里面我们用二哥的立拍得拍了几张我和源妈也有合影不过没扫描仪就不发上来了。

回来我的体重就*&*¥#上去了... 深圳游记 - alee - sisiの雑物铺

  评论这张
 
阅读(44)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017