注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

sisiの小屋

everyday is a Beautifu day

 
 
 

日志

 
 

年末  

2009-12-31 17:50:35|  分类: 文字ing~ |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天是2009年最后一天,今年是人生实习毕业工作的转变之一年。生活稳定,体重下降,也算很幸福了。

刚开始工作也没存多少银子,希望明年能够存多点。然后身体健康,合家欢乐,工作顺利,减肥到90斤... 估计90有点难.. 那就减肥到95吧。记录今年的体重现在有48.4KG,好吧来年更少吧....

东扯西拉的.. 希望过得比今年好.. 。至于男人嘛... 那就... 争取能够抓一个吧.. 有人送个给我也不错..

希望屋企人身体健康,日日常笑。朋友都能赚银子,大家多聚聚。自己多赚银子多存钱,还是像每一年都很开心。

我居然忘了照点拉风的照片上来,起码也要记录下今年最后一天...

好吧来年继续吧.. 那么.. 新年快乐HAPPY NEW YEAR新年おめでとうございますBonne annéeglückliches neues Jahr Felice Anno NuovoGelukkig Nieuw Jaar Tanti Auguri (哇哈哈哈网易博客自动把韩文屏蔽了好高强真英明很崇拜啊~~~)

xin nian kuai le
明年见~~~

  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017