注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

sisiの小屋

everyday is a Beautifu day

 
 
 

日志

 
 

学校生活…  

2006-12-11 11:20:10|  分类: 文字ing~ |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    学校这几天开设了一们课程,叫PS课. 不知道是我们还是老师还是学校的原因,都不很积极.第一个星期还有点人去上,那是第一天.第二天人就少多了,我总算支持了一个星期;第二个星期基本上就没什么人了,因为连我都不怎么去了……   第三个星期就……

    大学生活啊~~ 不是我不想学的么,我去了,老师就像摆设,两个游东游西的,我还是回来我寝室画吧.完全磨灭了我的热情与积极性.

    幻想中的大学啊~~  也或许因为我们是艺术大学吧,人心比较涣散.BUT,我的许多综合大学的同学也说他们上课完全没有激情来着,是什么原因呢??  是不是经过了高考后的我们变得精神放松了咧~~?? 学校生活变得好无趣了,本来我还想说上了个好的大学好高兴的……

    早早回到了寝室一坐下来就不想起来,结果越坐越胖,一下又到了下午上课的时间,上了一节或两节课以后又是回寝室 , 最后又到晚上,又熬夜,又睡了……   学校的奖学金来得太慢太迟,没有什么动力来着. 我就微 要变成胖果子了,

不行!!!!  要做点有意义的事情先,在毕业之前!!!  要不然4年大学白上了!!!

   但这只是一时的冲动,之后又会腐败下去……

    

  评论这张
 
阅读(10)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018